会员登陆会员注册论坛菜单论坛样式

你的位置:安徽阜阳捷达口吃矫正学校·论坛口吃矫正 → 浏览帖子:快乐人生
你是本帖的第 3455 位阅读者
 『 帖子主题 』:快乐人生

成功的人

魅力:1496
帖数:15
『 蜘蛛侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用楼   顶

快乐人生
同学们大家好,我先做个自我介绍.
我叫马汉树来自安徽淮南以前是个口吃患者,而且非常严重可以说就算在平时都没有 一句完整的话,到了紧张的时候那就跟不用说了.在一次偶然的机会我看到了捷达口吃学校的广告,我就打电话过去.听孙老师说了我的情况后我非常有信心较正好口吃.就在今年的年初六,我在家人的极力反对下来到了阜阳.在那里我只用了一个星期就把口吃矫正好了.
在这里我要感谢孙老师,是他给了我语言的新声.........
我在这说这么多不是想证明什么,只是站在你们的角度我发自内心的想让你们和我一样都能重获语言的新声.................

状态:
2006/8/9 20:26:35 帖子管理:总置顶解除置顶取消精华加锁删除移动

孙老师

魅力:16298
帖数:656
『 版主 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 9

马汉树,你好!
暑假这段时间比较忙,今天上网才看到你的信息,很高兴你能再次做客学校论坛。记得你在矫正时,接受领悟能力还是比较强的,练习也很用功,顶着家庭的巨大压力能取得这么好的成绩,和你的努力是离不开的,孙老师也为你感到自豪。只有想不到,没有做不到,希望在以后的日子里,把学校学到的潜意识“借假修真”方法理论也用在工作事业中,相信你会有所成就的!有空的话,到学校来坐坐,也和其他学员交流交流,经常保持联系。

————————————————————
多少人成功的收获,感恩的回馈,见证阜阳捷达,让你成功到达
用学员口碑,树立行业典范!
一个电话,让你感受希望!咨询热线:0558-2562153
状态:
2006/8/12 21:12:35删除

雷雨天

魅力:223
帖数:1
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 8

真的好羡慕楼主啊~~我加你QQ了,有空我们聊啊。

状态:
2006/8/15 19:23:19删除

北极星的眼泪

魅力:223
帖数:1
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 7

我也是一名口吃患者,我想问一下,楼主现在是否可以像正常人一样说话?

状态:
2010/4/24 21:23:01删除

haixjj

魅力:356
帖数:13
『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 6

放松心情,多多练习,就可以了……不要有任何思想包袱

————————————————————
北京家教
状态:
2010/6/6 15:19:46删除
共有 1 页, 4 张回复帖,每页有 10 张贴子 >> [ 1 ]
页码:
  快 速 回 复

用户信息:

用户名: 没有注册?密码: 忘记密码?

帖子内容:
·HTML标签: 不可用
·UBB标签: 可用
·贴图标签: 可用
·Flash标签:不可用
·表情字符转换:不可用
·最多15KB

[按 Ctrl+Enter 直接发送]