会员登陆会员注册论坛菜单论坛样式

你的位置:安徽阜阳捷达口吃矫正学校·论坛口吃矫正 → 浏览帖子:安徽阜阳捷达口吃矫正学校,声明 !
你是本帖的第 51350 位阅读者
 『 帖子主题 』:安徽阜阳捷达口吃矫正学校,声明 !

阿明

魅力:2714
帖数:24
『 版主 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用楼   顶

安徽阜阳捷达口吃矫正学校,声明 !
声明:
安徽阜阳捷达口吃矫正学校,是全国唯一采用孙宏其老师独创的潜意识“借假修真”矫正口吃方法的专业矫正学校,把矫正口吃与训练口才同步进行,在培养健康心理素质的同时,增强患者的语言表达能力,使患者的口吃转化为口才。

最近,在网上以及学员咨询电话反馈中,我们发现某地有人冒用我们学校矫正口吃方法开办的非法口吃矫正班,网站内容、学校合格证、办学许可证等照片也是原版套用其网站上。不仅损害了安徽阜阳捷达口吃矫正学校声誉,也给一些口吃者造成巨大伤害和经济损失。

因此,本校提醒广大口吃朋友:参加口吃矫正班前谨慎选择,应认真核对该学校是否是合法培训机构,查看其当地教委批准开办学校的证明文件等,以防上当受骗!并再此警告相关单位及个人,停止侵权行为,违者追究其法律责任!

「该帖子被 阿明 在 2006-9-8 8:43:16 编辑过」

————————————————————
转变态度,改变人生......
状态:
2006/7/2 15:45:04 帖子管理:解除总置顶置顶精华加锁删除移动

过云雨

魅力:279
帖数:1
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 9

我是上帝在发怒的时候来到这个世界的?所以他给我的心灵深处点了一 笔。我无法像一 般人一样。因为我口吃。我经常求上帝,还我的语言自由吧!!!!

我好苦/也想哭,为什么上天对我这样,;连最基本的交际工具都这样的不顺畅,我曾经想过与世常辞,女朋友好几个分手了,都是因为我口吃。。。。。。。愿上帝给我一 条光明大道//////////
状态:
2006/8/10 20:56:18删除

maybe

魅力:283
帖数:5
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 8

maybe你别的方面很好 自信一点吧

我永远是我
状态:
2006/8/24 11:08:40删除

mtjbydd

魅力:292
帖数:4
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 7

我是今天才看到这个学校的网站的,我想摆脱口吃,我是开朗的人可是因为口吃我不自信!!!~~~
我知道该怎么解决这个问题!!~~~

唉!~困苦的我,想摆脱这一切!!!~~~~
状态:
2007/5/21 17:55:31删除

孙老师

魅力:16298
帖数:656
『 版主 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 6

mtjbydd,你好!
很多口吃朋友原来都是开朗的人,后来就是因为说话口吃,一次次失败尴尬、难堪而逐渐变得内向不自信,由于口吃严重影响了他们的生活学习和工作、前途的发展,急于摆脱口吃烦恼!因找不到正确的方向,走了不少的弯路,有的至今仍在苦苦寻找改变自己途径。如果你知道该怎么解决这个问题,我们可以详细沟通交流,也可以让更多的口吃朋友早日从口吃的阴影里摆脱出来!更好的实现自己的人生价值,创造更美好的明天!

多少人成功的收获,感恩的回馈,见证阜阳捷达,让你成功到达
用学员口碑,树立行业典范!
一个电话,让你感受希望!咨询热线:0558-2562153
状态:
2007/5/22 13:49:56删除

zhigao1990

魅力:238
帖数:2
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 5

孙老师你好,我是去年在李新伦那里治疗的口吃患者,我们那一期的学员都知道李新伦换心脏病已死,可他的广告还是他主讲,据我所知 ,现在是他弟高峰和他儿子李京办班,还说是李新伦主讲,真是骗口吃者不眨眼啊!

状态:
2007/6/23 21:49:25删除

zhigao1990

魅力:238
帖数:2
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 4

孙老师你好,我是去年在李新伦那里治疗的口吃患者,我们那一期的学员都知道李新伦换心脏病已死,可他的广告还是他主讲,据我所知 ,现在是他弟高峰和他儿子李京办班,还说是李新伦主讲,真是骗口吃者不眨眼啊!

状态:
2007/6/23 21:49:48删除

jackcom-lamp

魅力:261
帖数:3
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 3

支持孙老师!支持语言恢复的伟大灵魂事业!!!

天无绝人之路!
状态:
2007/7/1 20:51:01删除

陆同学

魅力:231
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 2

问一下 如果来你们学校 治疗 直到康复 具体费用是多少呢 各式各样的费用都列一个表好吗

状态:
2007/7/6 15:16:08删除

孙老师

魅力:16298
帖数:656
『 版主 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 1

陆同学,你好!
一般情况的口吃,矫正好需要 7 - 15 天,矫正和住宿、生活费一共1980元。如果随到随学的话,加200元即可,学校有专业老师对其单独进行教学。

多少人成功的收获,感恩的回馈,见证阜阳捷达,让你成功到达
用学员口碑,树立行业典范!
一个电话,让你感受希望!咨询热线:0558-2562153
状态:
2007/7/7 9:26:46删除

qcc6496853

魅力:231
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 栋 楼 下

最近什么时候开学 要多少钱

s
状态:
2007/8/4 2:52:30删除
共有 4 页, 32 张回复帖,每页有 10 张贴子 >> [ 1 2 3 4 ]
页码:
  快 速 回 复

用户信息:

用户名: 没有注册?密码: 忘记密码?

帖子内容:
·HTML标签: 不可用
·UBB标签: 可用
·贴图标签: 可用
·Flash标签:不可用
·表情字符转换:不可用
·最多15KB

[按 Ctrl+Enter 直接发送]